-
Вес: 155г*
Круассан классический, заварной крем, лимонный курд, обожжённая итальянская меренга.
-
Вес: 80 гр *
Слоёное тесто, заварной крем, бельгийский шоколад -
Вес: 130 гр *
Слоеное тесто, заварной крем.
-
Вес: 130 гр*
Слоеное тесто, соленая карамель.
-
Вес: 150 гр*
Слоёное тесто на основе итальянской муки Uniqua, крем франжипан маковый, вишня. -
Вес: 87 гр*
Слоёное тесто на основе итальянской муки Uniqua, крем франжипан маковый, вишня. -
Вес: 94 гр*
Дрожжевое тесто, карамель -
Вес: 104гр *
Дрожжевое тесто, заварной крем, кули клубника -
Вес: 94гр *
Дрожжевое тесто, ганаш на молочном шоколаде -
Вес: 46 гр*
Слоёное тесто на основе муки итальянской Uniqua, соль, сахар и дрожжи, масло французское President, мед натуральный.
-
Вес: 85 гр*
Слоёное тесто на основе муки итальянской Uniqua, соль, сахар и дрожжи, масло французское President, мед натуральный, крем франжипан на основе фундучной муки.
-
Вес: 85 гр *
Слоёное тесто на основе муки итальянской Uniqua, соль, сахар , дрожжи, масло французское President, мед натуральный, крем франжипан на основе миндальной муки.
-
Вес: 85 гр *
Слоёное тесто на основе муки итальянской Уника, Соль, сахар и дрожжи, масло французское President, мед натуральный!
-
Вес: 150 гр *
База — классический круассан. Внутри крем франжипан на основе миндальной муки.
-
Вес: 150 гр *
База — классический круассан. Внутри крем франжипан на основе фундучной муки.
-
Вес: 95гр *
Слоёное тесто, клюква. -
Вес: 90 гр *
Слоёное тесто, яблоки, томленые с корицей.
* — Допустимо отклонение в сторону уменьшения массы весовой продукции от номинальной массы не более 3% (Согласно: СТБ 1210-2010 , п. 5.4.1).